Khwab Mein Bacha Dekhna Ki Tabeer | ख्वाब में बच्चा देखने की ताबीर

Aurat Ka Khwab Me Bacha Dekhna

Khwab ke andar bache ko dekhna, khwab me bacha dekhana, khwab mein baby dekhna in sab ka alag alag tabeer hota hai. Agar koi shadishuda aurat khwab me bacha dekhe to yah uske pregnant hone ki alamat hai. Agar koi bina shadishuda ldki ya khwab dekhe to yah usko koi khushi milne ya shadi hone ki alamat hai. 

Mard ka Khwab mein Bacha Dekhna

Agar koi shadishuda mard yah khwab dekhe to usko bacha paida hone ki hai. Agar koi gair shadi shuda dekha to koi khushi milne ki alamat hai. Follow Arabi.in for more!

Also Read > अजान का हिंदी में मतलब

————————————–

औरत का ख्वाब में बच्चा देखना

ख्वाब के अंदर बच्चे को देखना, ख्वाब में बच्चा देखना, ख्वाब में बेबी देखना सब की अलग अलग ताबीर होती है। अगर कोई शादीशुदा औरत ख्वाब में बच्चा देखे तो इसके प्रेग्नेंट होने की अलामत है। अगर कोई बिना शादी शुदा लड़की या ख्वाब देखे तो उसे कोई खुशी मिलने या शादी होने की अलामत है।

मर्द का ख्वाब में बच्चा देखना

अगर कोई शादीशुदा मर्द यह ख्वाब देखे तो उसे बच्चा पैदा होने की अलामत है। अगर कोई गैर शादी शुदा देखे तो कोई खुशी मिलने की अलामत है |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *